欢迎申请科技计划项目

   说明:温州市科技项目管理系统,提供便民的网上申报和信息查询服务。为使该系统能够能够安全、有效的运行,保证网上申报资料的有效性、真实性和合法性、申请单位将做如下保证:
      一、遵守国家安全、保密、版权等方面的有关法规,不进行破坏网络安全的活动。
      二、不使用其他用户的系统账户办理自己的申报事务,也不将自己的系统账户转让或转借给其他申报单位或个人办理申报事务,妥善保管自己的系统账户用户名和密码;如果用户名或密码遗忘或出现其他问题,请及时联系(温州)知识产权维权援助中心,如未通知,则将此账户下的申报材料和审批视为有效。
      三、依法如实申报各种信息、材料和报表,并遵守网上申报的各类注意事项。
      四、保证网上申报审批材料的最终信息和当面提交给审批部门存档的信息的一致性,否则相关审批部门有权决定相应的申报无效。
      五、因申请单位或个人违反本协议规定引起的后果,由申请单位承担全部责任。
          (注:个人账号仅适用于申报“温州市发明专利授权资助”)

          (温州)知识产权维权援助中心,联系人徐安吟:88122153
          技术支持:0577-28811918


注:带 * 号的必须填写
用户名: * (用户名不能小于2位)
密码: * (密码不能小于6位)
重输密码: *  
姓名: *
身份证号码: *
身份证上传(图片): 正面*     反面*
  (请上传横向放置的身份证图片)
性别: *
所在地区: *
联系电话: (如0577-88888888或88888888)  
手机: *  
电子邮件:  
联系地址: *
银行帐号: * (银行账号所有人必须与申请人姓名相同)
开户银行: *
验证码: 点击刷新验证码